Уйди, пожалуйста, уйди

Агния Сорокодумова
Уйди, пожалуйста, уйди..
Ты затмеваешь душу.
Я не желаю видеть снов ,
Они меня.. все чаще душат!
От вгляда твоего- ожог
Ношу на коже ..
Он всю меня прожжег
Прожжег и уничтожил!

А ты все чаще, как всегда,
Улыбочка на роже...
А я пытаюсь понимать
Родной или прохожий?

Но нет уж той меня давно..
Она тихонько погибала ,
Когда другую у шатра,
Ты ловко прижимая,
Твердил ей о любви...
Но позже занемог,
И вот итог .

Нет ни тебя и ни меня 
Лишь только раны,
Лишь только ночь,
И белый саван..