Радуйся дню

Сергей Оконечников
Радуйся дню.
Улыбайся.
Ведь другого такого не будет.
Солнцем, небом, дождём, наслаждайся.
В счастье верь, и оно непременно прибудет.
Радуйся дню.
Улыбайся.
Ни на что не смотря смейся, смейся.
Если больно порой, нездавайся, пусть сквозь слезы, и всё таки смейся.