Срань

Роберт Удаленный
 


сРанЬ

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская



Ты слишком хороша погожим днем ,
А ночью , как светящаяся рыба ,
Фантазий и фрагментов белых глыба ,
Желания оплавленна огнем ,
И плачет дождь , о миллионах лет ,
А может , просто льет прозрачной
сранью ,
А я тебя , на подоконнике с геранью ,
Учу летать , держась за табурет ,
И небеса толкают крики вниз ,
Где матерятся синие соседи ,
Они всегда в плену своих трагедий ,
В трусах и майках жгут дневной
стриптиз ,
И пахнет потом и цыпленком табака ,
И липой и брюнеткой загорелой ,
Рукой красивой , сильной и умелой ,
Дразнящей губы , будто птица облака ,
И улетающей в своей несчастной
двушке ,
Не от судьбы , такой же побирушки ,
А просто , от холодных простыней .