В какой стране?

Фрида Розенблюм
Я живу в Америке, но то, о чем я написала — сейчас происходит во всем Мире, к большому сожалению.


В какой стране живу сейчас?
В какой стране все происходит?
Неужто Свет везде погас,
И столько зла из Тьмы исходит?!
Шипит во тьме хитрющий змей,
И соблазняет всем запретным.
Он врет в глаза, он, как Кощей,
Он, как Кощей, Кощей бессмертный,
Он знает, как всех соблазнить,
Готов на мерзкие уловки.
Он может ложь распространить,
Он «враг опасный», очень ловкий.
Повсюду зло враньем кипит,
На людях маски, лиц не видно.
Растёт к триллионам аппетит,
Наружу все ... что было стыдно!
Так что же делать, как же жить?
Чтоб Истины понять уроки?
Соседа, ближнего ... Л.Ю.Б.И.Т.Ь!!!
И Светом освещать Дорогу!
Творец создал нас для того,
Чтоб мы прошли сквозь баррикады.
Учились, слыша Зов Его
И устраняли все преграды.
Преграды есть, они нужны,
Чтоб вновь из искры стало пламя,
Одной семьей мы стать должны
В Любви — искоренив все драмы!