Момент проверки

Татьяна Созыкина
26. 09. 21
10. 33

Момент проверки

Только трезвый, несуетливый взгляд на вещи окружающие нас,
Приносит удовольствие, возносит в экстаз.
Сияющий "алмаз" без украшений.
Ослепляет, возникает затмение.
Момент проверки обучения.