прогнать тебя

Ева Тухтаева
Я совсем не такой.
Ты, пожалуйста, уходи.
У меня ещё кровоточит дыра в груди.
Я тебя не просил, Господи упаси.
Даже прогнать тебя не хватает сил.
 
Завтра небо покажется цветом сна.
Загляни в него и забудь  меня.