Экспромт

Александр Исимовский
На стихотворение Екатерины Лимоновой
"Будь благодарен за всё и всегда"

Вкусил хаямизьму с Лимоновым вкусом...
Признаюсь: лимончик мне этот по-вкусу..
Начну позитивненькое замышлять,
Чтобы добро всем вокруг причинять..;))

20.07.2021
Александр Исимовский