Быть!

Агния Сорокодумова
Я за чертою всех понятных смыслов.
Мне кажется, что дни уходят
И верить хочется, что сверху прислан,
Тот , кого считаю чистым.

Я наконец то могу Быть,
Ведь "быть" попроще  чем ...казаться
Мне хочется в руках твоих остаться,
Но пули боли вновь бегут через меня .

Летят они и чем- то бредят..
И я не в силах дрожь унять!
Всеж мучаюсь в предсмертном беге,
Чтобы себя не потерять..

А дни идут..то ровные то злые
Такие , коих нет в морях
Ведь там сабай и мир ,а здесь.
Закаты лишь немые
Что здесь? - глухие поезда..

И я кричу тебе , зову опять!
Но ты в духовном омуте ,
Мне хочется все масочки содрать
Со светлого лица , и кожи..

И чтобы обнаженных душ,
Не трогала мирская суета
И тихо я скажу - разрушь.
стенУ меж нами..и те воротА