Вылюблю

Александр Фарзалиев
Выжму я, выдавлю, вылюблю досуха
Богом данную жизнь и удел
Это желание стало мне посохом
Путника злых или праведных дел

Все оживает, желанья топорщатся
Гроздьями похоти или любви
Пусть набухают,покуда не скорчатся
Я своё ещё не отлюбил

Жизни - осень, чувствам - лето
А потом придет зима
Душу - Богу, злато - детям
Отлюблю своё сполна