Узкие тропинки

Владислав 41
Узкими полосками
Снег лежит в саду.
Там, где тропку утоптали,
Там я и пойду...
Чтобы через лужи
Сильно не скакать,
В сапогах резиновых
Я пойду гулять...
Где же мой кораблик?
Бурный ручеёк?
Видимо, я вырос -
Ручеёк усох...

март 2021 г.