Благодать

Саша Самусенкова
С восходом солнца испаряется роса
И исчезает медленно прохлада,
Бледнеют голубые небеса
Зной набирает силу до заката…

...Часы рассвета - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
Не многие используют мгновенье,
Когда лучи не могут обжигать,
А дарят нежные прикосновенья...