Уже апрель на подходе

Владислав 41
К ночи снег, а утром трели
Что-то странное в апреле.
Вновь замёрзнут к ночи лужи,
Ждём к обеду зимней стужи.
Вечер грязью встретит мерзко,
А жара к рассвету резко...
И назло морозным козням,
Вечерком пройдёмся поздним.
Соберёмся на природу
Пивом обмывать свободу.
От зимы и от болезней
Проведём здесь день чудесней.
Чем могли себе представить,
Чтобы холод за бортом оставить.

Апрель 2021 г.