Ты будешь моим вдохновением!..

Марьяна Акимова
Ты будешь моим вдохновением,
Горячим с утра нетерпением,
И нежным объятьем, и красками...
Тебя замилую я ласками...

Картинами будешь и танцами,
И мощными протуберанцами,
И морем бескрайним, и солнышком...
Тебе я откроюсь до донышка...

Надёжностью будешь и крепостью,
Одаришь души своей щедростью.
Чудесной мечты воплощением,
Моим неземным наслаждением...

20.07.2021