Волчата

Никита Бунтавской
Иногда мне хочется жить
На кончике твоего языка,
Иногда мне хочется умереть
внутри вас.

Иногда моё тело дрожит
От легчайшего ветерка,
Но не сегодня, не в этот раз.

И тогда я беру ножи,
Начинаю себя кромсать,
Где-то внутри нарезаю снедь.

Я волкам её положил,
Чтоб им было всегда пожрать,
Но волчата не могут съесть:

Мясо красное, всё нутро
Им ещё не совсем по зубам.
Твоё имя начнёт хрустеть

На губах — Буду звать в окно,
Чтоб дала своего молока
И волчата могли повзрослеть.


vk.com/miasma_poetry