Но, всё-таки, не будем унывать!

Светлана Афанасьева Зарубина
Ломает жизнь нас, крутит всех и вертит.
Но сколько времени Господь нам отсчитал,
Мы столько лет и проживём на свете,
Лишь только б силы Бог, терпенья дал.
Жить станем верою,надеждой и любовью:
Вполне достойною была и есть судьба.
Есть дети, внуки-главное условье.
О счастье их к Всевышнему мольба.
При нас ещё родная Половинка-
И это главная награда из наград.
Осталась не тропа, уже-тропинка.
Мы вместе! Значит, нет для нас преград!
Друзья, родные в близком окруженье:
И это тоже, как бесценный дар.
У времени в плену и в услуженье.
Готовы выдержать любой удар.
Нам счастье улыбалось многократно.
Есть вспомнить что, и есть о чём мечтать.
К закату век, и это всем понятно.
Но, всё-таки, не будем унывать.
Сквозь слёзы радости на мир глядим с надеждой.
Душа жива, и есть любовь, как прежде!