Солнце мое, озари своим светом...

Натали Иващенко
Солнце моё,
озари своим светом...
Лучиком первым коснись же лица...
Будь со мной честен всегда, до конца...
И не исчезни, нежданно, с рассветом...

Солнце,
зажги настроение - Счастье...
Пусть наша радость откроется нам...
Я твою милость храню, не отдам...
Ни непогоде, ни ветру в ненастье...

Солнце,
ласкай мои волосы нежно...
Нет ничего, долгожданней тепла...
Как же я долго молила, ждала...
Каплю любви твоей в мире, столь грешном...

Солнышко, милое,
солнце, родное...
Только свети для меня,
даже в ночь...

Мне ты один
только можешь помочь...

Верой в любовь,
ту, что дышит со мною.
19.07.2018.