Юг

Анастасия Аркт
У тебя там юг и цветущие пальмы,
Рестораны с устрицами и видом на старый порт,
Звёзды плавятся там от жары аномальной
И стекают под утро салютом за борт.
У тебя - мягкий блюз из распахнутой комнаты,
Два бокала "Сhateau Тamagne" на столе,
У тебя там клубника и айсберг в стаканах колотый,
Пахнет морем и свежестью южных дней.
У тебя стаи чаек над пёстрыми крышами,
Загорелые руки и пирс на краю воды.
Я вдали от тебя, едва ли тобою слышимый,
На снегу оставляю свои следы