грею счастье

Наталья Буданова 3
Грею счастье в облачных мечтах,
Зажигая улыбкой звёзды,
И осколки сердец в лунном свете блестят,
В атмосфере сгорая невинной.
Обернись,посмотри в небеса,
Где душа во сне притаилась,
Там слышны родных глаз голоса,
Во вселенной хрустально красивой.
Манит бездна своей чистотой,
Растворяя все краски солнечным блеском,
И на радуге имена двух влюблённых творцов,
Сложились в единую нежность.
Музыка вторит им на заре,
В волосы вплетая россыпь из цветов,
Ангел рисует серебряным цветом,
Хрупкое слово-любовь.
Грею счастье в облачных мечтах,
Как свеча из зазеркальной сказки,
Чувства волшебством звенят,
Под ритм мелодии прощальной.
19.07.2021