Словно солнышки в руках подсолнухи...

Ольга Антонова 6
Словно солнышки в руках подсолнухи...
Жёлтенькое солнышко в руках!!!
В небе удивительные сполохи,
Счастье в восхитительных глазах!!!!

Лето-лето!!! Как прекрасно алое:
Каждая травинка птицам вторит!!!
Ночи,встречи и беседы... Мало нам!!!
Жизнь волшебный поворот готовит....

Будем ВМЕСТЕ,счАстливы!!! Чудесно!!!!
Август подбирается к нам в гости...
Звездопад... Светло и интересно!!!
Ковш Медведицы как дивный хвостик,

Как совочек раздаёт нам С-часть-е!!!
Это значит Тебя часть Я....



20.07, 10:17 Ольга Антонова: Экспромтик!!!





*************************************


Вот и звёздам ты воздала,
И природу не забыла,
Но читать тебя всё мало,
К красоте ты не остыла...

спасибки, Оля, порадовала
не забывай надолго и меня
vvt

Вадим Тишин   22.07.2021 18:38   •   

Спасибо,Вадим!!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2021 19:24


****************************



По периметру всей дачи,
Словно путнику маячат
(Заблудший этот путник я)
Подсолнушки — мои друзья...
***
Вдохновения...С улыбкой и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   20.08.2021 17:24   • 

Замечательно,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2021 13:21