Разочаровал...

Екатерина Пономарева 1
Нет, клином на тебе свет не сошелся!
И не обида во мне нынче говорит...
Хоть о тебе еще тоскует и болит
душа. Ведь ты мне по сердцу пришелся.
Я справлюсь с этой болью и тоской
и поборю своё к тебе влечение.
Всё потому, что тех, кто по течению
плывет, не уважаю.А ты именно такой.
Хочешь летать -пугает высота.
Хочешь любви, но своих чувств боишься.
Уже не верю, что на что-то ты решишься
и жить захочешь с чистого листа...