Пробуждение

Татьяна Антакова
Как много в человеке "нет" и "да".
Желание быть узнанным и вечным
Порой ничтожно перед быстротечным...
Спасает лес и воздух, и вода...
 Однажды ты проснешься.
И тогда...

Ты лишь тогда опомнишься, что жив,
Покуда хлеб, ещё не зачерствевший,
Ты делишь с тем,
кто в поле раннем, вешнем,
пока ты спишь,
 Беспечно  мнёт траву.
Я чувствую. Я верю. Я живу