Железному Человеку посвящается

Жанна Берсенёва
Что-то стучало,
но вдруг замолчало...
нету начала
и нету конца...
Кто-то был рядом
с опущенным взглядом...
но не понятно...
не видно лица...
Двигаясь тихо,
боясь спугнуть Лихо,
жил вперемешку
будней со сном.
Серое лето
было ответом
на все вопросы...
за грязным окном...
Стадное чувство
казалось искусством..
двигался чётко
на счёт раз...два...три...
Не было смысла
в своих личных мыслях...
как же спокойно
без чувств и любви...
Что-то стучало
в грудине сначала...
было тепло,
но щемило порой...
Стало железным
то самое место...
гулко внутри
и
смертельный покой...

   20.07.2021г