***

Эльвира Галлямова
Ну давай же, стреляй, я готова.
Я привыкла, уже не болит
В старой ране забытое слово
Бесконечных мужских обид.

Я не жду больше добрых и честных,
Я не верю с первых же слов.
Улыбаюсь потокам лестных
И красивых мужских оков.

Я не жду плеча рядом,опоры
Просто знаю как дважды два :
Стоит только ослабить волю,
Тебя бросят когда ты слаба.