В конфедератке

Леонид Слуцкин
Она уже мать и с пятью молодцами.
А мне её женщиной трудно назвать –
девчонка счастливыми смотрит глазами,
едва лишь способная не зарыдать.

Сегодня она в докторах оказалась.
А сколько на мух ею вложено сил!
Она в одиночку с ними бодалась,
Надеюсь,  попали они в лучший мир.

И муж её рядом со щедрой улыбкой,
Спокойствие мэтра разлито в лице.
А сердце кипит, что для благости зыбкой,
Ни «Бен и ни Джерри» не купишь уже. *

Истошные вопли  - значит что-то в порядке,
и жизнь на подъёме , а не стоит.
Одно нас тревожит - конфедератки,
Им  шестиугольными следует  быть..
---------------------------------------
 *  Бен и Джерри – мороженое

20.07.2021