Сыну на день рождения

Нина Созонова
Ну вот и стал сын мой, ты на год старше
Уверенней в решеньях, солиднее в делах,
Надежным, умным, сильным и красивым.
Теперь ты точно вырос, мой сынок…

Но, все же ты меня прости, родной, что я
Все также сильно за тебя переживаю,
Бывает вмешиваюсь, в жизнь твою,
Бывает даже часто я тебя ругаю.

Ты главное пойми, что все это любя,
Ведь это чувство не исчезнет в никуда
И даже если вдруг поссорились случайно,
Ты главное сынок, не забывай об этом никогда.

Не только в этот день, а каждый день в году
Я искренне у Господа прошу,
Чтоб жизнь свою достойно прожил ты,
Чтобы здоровьем был не обделен.

Чтоб верную любовь ты встретил,
Чтоб в счастье и гармонии ты жил
А в общем, все что ты желаешь сам себе,
Пусть непременно сбудется в твоей судьбе.