***

Анастасия Засимова
И сотый кинжал вонзится в пустоту в районе сердца,
А шум прибоя закаляет сталь,
Не думая, на полпути на глубину - раздеться
И отключиться.. в пропасть.. жаль..

Один волнующий порыв и я на грани,
Мне больно, знаешь , но не остановлюсь,
Детские порой забавы, мы мечтали..
Смешно, не правда?! но боюсь влюблюсь.

И извиняться ни за что не буду,
Порой мы оба так глупы,
Время пройдет, и всю историю забуду
О том, что были так наивны и слепы.