Высокопарный стих Поэта, пародия

Светлана Медведева7
Гранат закатный растерзал окно,
В блокноте пусто,снова строчек ноль.
После дождя промокла кромка леса.
Но нет желанья просто написать,
В букеты рифмы буду заплетать
В цепях очередного мини-спейса.
В лучах закатных на дороге крест,
На нём висит печаль,и глас окрест:
О дождь лазурный, выхлестнись слезами!
И линия коралловых бровей
Взлетает над макушками елЕй,
Но я для вас, мадам, пишу стихами!
И выдернув поспешно из-под ног
Чудесных рифм пленительный венок,
В обиде тяжкой удаляюсь смирно.
Ты вытрешь ноги о мою печаль,
Мне время золотых дождей  так жаль,
От вас закроюсь летней флоры ширмой.