посидим по-хорошему

Александр Самчук
Я иду босиком по замшелости быта
и с широкой улыбкой встречаю друзей.
Заходите, прошу, двери настежь открыты!
А точнее сказать – нет в помине дверей!
Открывайте себя в этом сонме событий,
новизною открытий банальность круша,
пусть же домом для вас станет эта обитель,
где живет, не тая своей страсти, душа.

Я за стол усажу вас собратья пииты,
и по чашам добра чай любви разолью…
в самоваре сгорят головешки обиды
и, обнявшись по-братски, мы встретим зарю.
Это так хорошо –  чай под дружеский гомон,
с задушевными песнями, чтеньем стихов.
Это так хорошо, если счастьем наполнен
мир, в котором стоит у истоков любовь!