Разрешите

Любослава Грачёва
Разрешите вам помочь
Всеять звёзды в вашу ночь
И, луной украсив лик
В кофе слов медка подлить…
   Ну, отдайте ж слёз рюкзак,
   Хоть за деньги, хоть за так…
   Подышите налегке,
   Утопив печаль в реке!
В счастье страшно потонуть?
Я могу рюкзак вернуть…
Вместе с ним – сомнений хлам;
НАЛЕГКЕ ЖИТЬ ТРУДНО ВАМ?!
                6.6.21