5284 Познаешь чудо

Виктор Корнилов
"И кто ответит, с чем любовь сравнить:"
("Песнь любви"
Анастасия Красноярская)

Сравни любовь с величием души,
Творящей добродетель вдохновенно
Народу милому. И не греши.
Тогда познаешь чудо непременно!