Грустное просветление

Тамара Гершкович
" Стриптиз души - пароль любви!"
Девизом сим была ведома
Но вот у зрелости в тиши
Другою стала аксиома:

У параллелей двух миров
Нет точек соприкосновенья
Мужчина... Женщина...
И вновь
Лишь страсть
Для жизни продолженья