Вакцинация

Эвелина Абраменко
Не переживаем за жизнь.
Переживаем за вакцинацию.
О чем трепещет нация?
О вакцинации!
А люди еще боятся врачей и спекуляции.
И не спасет вакцинация,
Если ущербна нация.
Если Душа закрыта от Бога,
Любая защита убога.
Вакцинация -профанация!
Если  Душа закрыта,
Если Душа убита.
Ничто не спасет нацию.
Ни вакцинация,ни оккупация,ни ликвидация,
Если вокруг сплошная духовная деградация.