По следам восточных мудрецов 14

Владимир Пустовитовский
***
У каждого своя правда, которая зависит от кармы и газет, которые вы читаете.
***
Жадность в любви и в еде опасна для любви и еды!
***
Запад есть Запад, Восток есть Восток, - местами они не поменяются, но правителями  могут.