Ещё не осень

Валентина Агафонова
Яблоки румяные. Свет по всей Земле.
Мысли дурнопьяные тянутся к тебе.
Нежным женским ласкам был безумно рад,
Утомленный август. Зарево. Закат.

Жаркий пламень страсти уносил нас в рай,
Может повторим всё?! Только пожелай!
С клином журавлиным улетит печаль,
В буйной моей юности ничего не жаль.

Дымкою туманной обнимает сон,
Молодой, как прежде, смел, силён, влюблён.
А в саду по листьям дождик моросит,
Подвожу итоги: "Господи, прости!"