С собой в душе я унесу

Ирландия О Азис
В речушке плавали бобры,
Мелькала в рощице косуля,
Закат моргнул из-за горы
Прощальным всполохом июля.

Велосипед скрипел едва
Касаясь тропки вдаль ведущей.
И яркой зелени трава
Нас поражала своей гущей.

Природы летнюю красу -
Как после сотворенья мира
С собой в душе я унесу
На свою зимнюю квартиру.