Про ЗЕлёного Придурка

Владимир-Георгий Ступников
Мерзкий БУффон выпендрёжей —
Карлик Нос, в среде мужчин...
С кислою, небритой рожей —
В УкроРейхе высший чин.
По призванию Лошарик,
По профессии — Болтун,
КлОван, мстительною тварью,
Дует в чёрную дуду...

Взял Окраину разводом —
Им доволен дядя Сэм...
И готовится к походу,
Дрищ Донбасс вернуть «совсем»;
Да, старается напрасно,
Членограй-Дегенерат,
Умным людям давно ясно —
Скверным будет результат.

Принесёт вооруженье
Голод, нищету, лишенья...
И не жаждует народ
Умирать за ЗЕлесброд.
Он просить не станет робко,
И не струсит перед ним...
Чтоб их Гнус не бросил в топку,
Лоху жару зададим!..

              20.07.2021 г