Братишке

Мехти Константинов
Ну что сломала его? Ну, молодец!
А пацан теперь сдохнуть хочет, хочешь увидеть его конец?
Он тобой лишь жил, всё своё время с тобою проводил,
И часто от друзей своих, сорвавшись, к тебе уходил.

Чего ты хотела? Его любви?
Хотела мужчину, каждый день трахая ему мозги?
А теперь что? Мы то его соберём.
Но тебе уже, поверь, его не вернём.

Ты будешь локти кусать, пытаясь его вернуть.
Готовая на все, даже плоть его вкуснуть.
"Братан, не верь, она просто не нужна там,
Где она осталась тогда, разорванного тебя вернув нам".

У каждого есть грань
И твоя грань была в крови.
Помнишь, как ты хотел сдохнуть ради нее?
Как мы нашли тебя пьяного, в грязи?

Цени себя, ты можешь дать один всего лишь шанс.
И как бы не любил... Просрет? Пошли её ко всем чертям!
Та, что тебя любит - будет настроением твоим жить!
Она подарит счастье, ведь вам вместе, в одной лодке плыть.