Я в глаза твои взирая

Василий Ионяк
Я в глаза твои взирая
Вижу бездну доброты
И особенную силу
 И бесценные дары.

Редко встретишь тех,кто сможет
Так к себе расположить
И естественно и нежно
Вас так сразу полюбить.

Обладая дивным даром
Вам легко осуществлить
Чтобы вас так почитали
И подарки вам носить.