Воспрянуть никогда не поздно

Валерий Сентюрин
1870 Старушка
Яков Каган
Была ты милой, как коала,
По жизни бабочкой порхала,
И «энтомологи» гурьбой
С сачком носились за тобой!

Но вот свое берут года –
Теперь ты старая карга,
Сачкуют бывшие поклонники:
Кто - импотент, а кто – покойники!
**************************************************

Зачем же так-то вот милашку
Вдруг невниманьем огорчать,
Не бабочка, но и не моль ведь,
Ещё есть жажда попорхать

Ну, пусть покойники сачкуют,
Они уж мало чему рады,
Но импонентам воспрять надо,
Сейчас такие препараты!