Как не хочется стареть

Наталья Мурадова
О, как не хочется стареть!
Душа ведь, юная при этом,
Ей хочется лететь к рассвету,
А не в телесном замке тлеть.

Не ждать когда наступит смерть,
В телесном храме конец света.
Жить, восхищаясь жизнью этой
Любить, и творчеством гореть.

О, как не хочется стареть!
Быть безучастной к зову ветра.
Пугает в старости — не смерть,
Но равнодушие пред светом.

13 июля 2021