Птичка

Анастасия 008
На закате всё кажется романтичным,
Солнце фильтр кладёт и в тени.
Если я для тебя привычка,
Прекрати. Не пиши, не звони.

Отпусти меня, стану птичкой,
Воспарю высоко вдали.
Ты меня подстрелил, мальчишка,
Пусть другой залатает следы.

Я уверена, клин вышибают
Только клином. Как не спеши
Все равно не притянешь чувство,
У него своё время в пути.

Только выдержка и терпение,
Только вера во что-то над
Дарит силы здесь и надежду,
Что мне кто-нибудь будет рад.

После ливня случается радуга,
Слезы градом, вслед смех рекой.
Если я для тебя не самая,
Отпусти, пусть другой возьмёт.

Поделись мною с миром, не жадничай.
Я согрею иного, смогу.
На рассвете открой мне форточку,
Я неслышно на свет улечу.