Скрыла - Звезда родилась

Александр Шарабарин
Скрыла - Леди Гага и Бредли Купер
Shallow -  Lady Gaga & Bradley Cooper

Милая, скажи,
Обрела ли ты свои мечты?
Или, может, ты
Жаждешь в мире большего найти?

Я тону,
Когда всё лучше, тогда хочу
Всю жизнь менять,
Когда все плохо - боюсь себя.


Милый мой, скажи,
Поперёк судьбы легко идти?
Не устал ли ты
Избегать душевной пустоты?

Я тону,
Когда всё лучше, тогда хочу
Всю жизнь менять,
Когда все плохо - боюсь себя.


Я выбегаю, в море ныряю,
Но суши не видать.
Чувствую кожей вместе с тобою
Морская нас скрыла гладь.

Нас здесь скрыла, скрыла,
Нас здесь скрыла, скрыла,
Нас здесь скрыла, скрыла,
Морская нас скрыла гладь.