Счастье - акро - экс

Люциан Величко
Скромность, по жизни, полезная штука
Честность, полезность и к ним доброта
Алчность порой в душу лезет без стука
Скромность для алчности, ой, не подруга!
Тьму наслаждений порочного круга,
Если не вкусишь, в душе красота!