Я рядом

Наталья Владич
Родной ты близок но далекий
Со мною рядом но не здесь
Пройти должны какие сроки
Чтоб осознал ты что я есть
 
Что с первых дней с тобою рядом
Как тень всегда я за плечом
Тебя я обнимаю взглядом
В ответ ты колешь как мечом

Сквозь призму чувств и откровений
Ты коль не рядом значит в мыслях
Скажи в каких же измереньях
Моим ты будешь ,самый близкий
 
Недели месяцы и годы
Я жду чтоб понял ты я рядом
И нет во вне такой погоды
Чтоб не пришла к тебе коль надо
 
Всегда с тобой и для тебя я
Ты просто разгляди во мне
Любви тот свет - он ключ от рая
Тебе он светит в темноте
 
Не веришь ты давно уж в чудо
Забылись детские мечты
Я знаю что тебе я люба
Но страх сомнений прячешь ты
 
Боишься ты все не взаимно
И не уверен ты в себе
Но я тебе неумолимо
Распахиваю дверь к мечте
 
К мечте в любви жить и свободе
Мы можем это сочетать
И счастья дух уже на взводе
Ему позволь нас обуять