20. 07. 2021год. Расчёт здоровья, и сроки нашей жи

Анатолий Бушмелев
20. 07. 2021год. - деструктивная календарная дата,
она же дата рождения. Человек получит очень низкое качество здоровья,
жизненной энергии: печени, почек, и системы лёгких, а так же,
слабо будет функционировать желудок, который должен вырабатывать,
жизненную энергию, своими протонными помпами вследствие всего,
вышеперечисленного, будет снижен иммунитет, от рождения,
и на всю последующую жизнь.
График срока жизни, по этой дате рождения прикладываю.