Белый покой

Елена Савосина
Белые вечные льды Антарктиды –
Белый покой и энергия снов.
В вечной зиме стоят пирамиды,
Из мрамора- льда фигуры богов. 

Замерло всё в этом царстве из снега:
Вечная сила, энергии власть.
Белые стены ледяного массива,
Белый покой, вечная благодать.

(09.07.2021)