Кто не хотел бы кружить в позитиве?

Валентина Фрольцова
  Мир раскололся на "было " и " стало".
  Мозг в замешательстве-верить  чему?
  Только кому-то всё мало и мало,
  Распространив из пробирки "чуму".

  Господи!Слышишь народа молитвы?
  Останови на Земле "беспредел".
  Ходим сегодня по лезвию бритвы,
  Совесть людская и честь не у дел.

  Новости "громом средь ясного неба",
  Стонет и плачет повсюду Земля.
  Всем не хватает духовного хлеба,
  Туже на шее народа петля.

  Кто не хотел бы кружить в позитиве,
  Ласковых слов источая каскад?
  Только боюсь утонуть в негативе.
  Вот на сегодня реальный расклад.