Не научилась молчать

Любовь Лещинская
Не научилась я молчать.
Ночь уходила. На погосте
Цветов невзрачных, мелких ряд,
В родной земле росли так просто.
А ты лежишь в чужой земле,
К могиле кто твоей положит,
Хоть камень, но тебя уже,
Ничто на свете не тревожит.