Научись летать один

Филинъ
НАУЧИСЬ ЛЕТАТЬ ОДИН

Когда очертят красную черту
И скажут, что послушностью не вышел,
Взлети своей мечтой на высоту,
Там много тех, кто рад тебя услышать.
Там, в высоте, нет слабых, нет больных, 
Которые внизу всё время клянчат,
Которые всегда за счёт других, 
Себя ассоциируют с удачей.
Крылом коснись заоблачных вершин
И, если высота тебе по нраву,
Попробуй: научись летать один,
Икарам небо дарит свою славу.

20.07.21