Вдаль уносят мечты облака...

Валерий Гурков
*
Вдаль уносит река облака,
Край небес в берегах застыл.
Для меня ты навек одна,
Лишь тебя я всегда любил,
Во всех жизнях одну любил.

Губ твоих я коснусь слегка
И сорву с них цветы любви.
Пусть кружит облака река,
Ты любовь лишь в душе храни,
Ты лишь нашу любовь храни.

**
Пусть поют поутру дожди,
Но в сердцах для двоих весна.
Жизнь одну мы из двух сплели,
Это нашей любви вина,
Только нашей любви вина.

Мы хмельные в любви с утра
И излишни давно слова.
И шальные пусть врут ветра
О, любви, что давно прошла,
Знаем мы, что она жива…

***
Вдаль уносят мечты облака,
Свод небес нас двоих накрыл.
Для меня ты навек одна,
Лишь тебя я всегда любил,
Во всех жизнях одну любил.

*изначальный текст
http://stihi.ru/2016/09/12/6323